限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

布裘離婚又卡關 原因全出在這...

2018/05/26 15:13

〔記者莊沛儀/台北報導〕好萊塢女星安吉莉娜裘莉和「小布」布萊德彼特前年爆婚變後,一度因孩子監護權隔空交火,近來終於達成共識,風波有望告一段落,但現兩人又為孩子教養問題槓上,離婚進度也再度停滯。

據英國《每日郵報》報導,裘莉想帶著6名孩子到歐洲拍攝《黑魔女2》,但因一待就是數個月,小布很不能接受,消息人士透露,小布暑期在洛杉磯拍片,希望能照先前雙方約定的行程探視孩子們,極力反對下,讓強勢的裘莉氣炸。

事實上,小布並不反對裘莉帶孩子出國,畢竟裘莉今年1月帶孩子去約旦探訪難民營時,他也完全沒意見,但知情人士表示,小布不想和孩子們分開長達數月,加上認為洛杉磯是子女的家,並非暫住的旅館,待在這邊對他們的成長才是好的。布裘離婚再度卡關。(翻攝eonline)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。