限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘戒奶反悔耍脾氣 修杰楷妙招懲罰秒認錯

2018/05/26 12:46

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯近期帶女兒參加親子實境節目,母女互動備受矚目,咘咘和爸媽約定睡前要戒奶,沒想卻又反悔,修杰楷想出懲罰妙招,咘咘立即認錯。

賈修想讓咘咘戒掉午睡前喝奶習慣,提出不喝奶就可以去公園玩協議,沒想到才剛勾手答應,下一秒就反悔了,咘咘以哭鬧口吻大喊:「我要ㄋㄟㄋㄟ」,賈靜雯敵不過要求,僅能無奈讓咘咘喝。

賈修趁咘咘睡著後,緊急召開商量對策,咘咘醒來後發現爸比變成巧克力公仔,整個人驚訝不已,修杰楷躲在房間監看,並以麥克風與其對話,指要完成特定指令,身體才會變回原樣,被問到「為什麼中午沒有說話算話,喝了奶奶?」她當場露出內疚神情,並以奶音說:「我以後會說話算話。」

成功見到爸比變回原樣時,咘咘趕緊抱對方,臉上洋溢著幸福笑容,賈靜雯坦言,不期許女兒會實踐「說話算話」這件事,「但是我覺得她已經慢慢的理解,說話算話這件事情,我覺得她會有進步。」咘咘哭鬧想喝奶。(翻攝自芒果TV)咘咘哭鬧想喝奶。(翻攝自芒果TV)修杰楷躲房間,指責咘咘沒有說話算話。(翻攝自芒果TV)修杰楷化身巧克力公仔,希望咘咘能答應睡前戒喝奶一事。(翻攝自芒果TV)咘咘承諾會說話算話。(翻攝自芒果TV)咘咘衝進修杰楷懷中。(翻攝自芒果TV)賈靜雯不認為咘咘會實踐「說話算話」這件事,她覺得有進步才是最重要。(翻攝自芒果TV)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞