限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小隻馬主播再爆淫片外流 床戰乾爹13分變換體位

2018/05/26 07:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕中國26歲網紅馮提莫因外型亮眼,又有一副好歌喉爆紅,年收高達3000萬人民幣(約台幣1.4億元),還曾有土豪一夜打賞900萬人民幣,躍升中國「主播一姐」,不過她日前接連被爆離婚偽單身,陪睡土豪又被流出淫照,雖然她在神隱23天後,若無其事繼續直播,但昨又被瘋傳疑似床戰斗內「乾爹」的13分鐘影片。

馮提莫爆出隱婚陪睡醜聞後,以律師信駁斥不實傳聞,卻遭正妹實況主「軒子巨2兔」前助理爆料,她確實曾被拍下性愛照,昨天微博網友瘋傳一段全長13分鐘、聲稱是馮提莫與「乾爹」激烈床戰還變換體位的淫片,網友po出截圖,只見一名女子裸身躺床滑著手機,乍看與馮提莫有著幾分神似,立刻引來大批暴動網友,求老司機帶他們上車。

至於影片真偽,多數上車網友研判,淫片女主角應該不是馮提莫,因為奶太小,體型也較大,跟她本尊貧乳小隻馬體型頗有落差,網友抱怨「馮提莫那個什麼乾爹視頻,完全是假的。她那小短腿兒太容易認了,視頻中的女主目測有170。真的是,白白浪費我20分鐘」、「我也老早就看過了⋯完全不是」。微博網友瘋傳13分鐘影片,宣稱是馮提莫床戰乾爹淫片外流。(翻攝自微博)馮提莫醜聞纏身,被爆床戰土豪乾爹。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。