限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光幫爆不和內幕! 梁文音曾被曾沛慈、黃美珍排擠

2018/05/25 09:34

選秀節目《超級星光大道》出身的歌手梁文音自爆「星光幫」內幕。(記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕選秀節目《超級星光大道》出身的歌手梁文音自爆「星光幫」內幕,指在過去比賽時曾經遭到黃美珍、曾沛慈排擠,直言比賽中有很多小團體。

歌手黃美珍。(資料照)

梁文音自爆曾被曾沛慈排擠。(資料照)

《ETtoday》報導,梁文音表示,《超級星光大道》比賽期間有許多小團體,因為她被認為是空降部隊,被同期比賽隊友認為是「內定」名單,自己因此遭受到排擠,其中黃美珍最討厭她,當時還被製作人拉到小房間詢問,「問我狀態好不好?」

梁文音指出,了解自己的背景不受到大家歡迎,但是她仍自我鼓勵,自己在育幼院待過長久時間,小團體的模式早就被她看透。後來一次比賽時,她第一次失敗落入淘汰區,當時黃美珍看到她的情況卻哭了出來,她了解道,「我知道她討厭我,但是又捨不得我。」

報導提到,梁文音被排擠的狀況逐漸改善,在《星光》推出10強發片後就沒有發生這樣的情況。現在的「星光二班」是許多人眼中感情最好的,群組內都會互相關心,梁文音也很珍惜當初有一群愛唱歌的戰友們。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。