限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家回應)余祥銓爆失控揮拳錦榮 Makiyo竟也捲入!

2018/05/24 15:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕余祥銓爆出憂鬱症復發,住進榮總觀察,雖然如今已出院,但昨《歌神請上車》節目工作人員爆料,余祥銓在遊戲關卡時突然失控,當集來賓「后的男人」錦榮遭殃,余祥銓對著他揮拳,「時間很久,大家都覺得不太對」。

據工作人員目擊,余祥銓一邊仰臥起坐,一邊起身揮拳,這是遊戲要求,錦榮需以肉身擋拳,不料到後面余祥銓越揮越拼命,似乎發力開始真打,讓人替錦榮捏一把冷汗,對此錦榮經紀人回應,當天一切純屬遊戲效果,而且錦榮本身就是健身教練,當然能理解做運動到後面越來越有勁,如果有點誇張也都是為了節目,錦榮並不在意。

另一方面在場的同集來賓還有Makiyo,她回應余祥銓在那集節目表現都屬於正常,不過仰臥起坐遭傳失控揮拳時,她人在另一台保母車上,並未目睹。Makiyo(左二)也是來賓。(翻攝自臉書)余祥銓(右)與錦榮拳擊。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。