限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝余祥銓自責害姊落選 余苑綺不勸退演藝圈

2018/05/23 15:54

〔記者粘湘婉/台北報導〕余苑綺產後首度復出錄JET《新聞挖挖哇》,弟弟余祥銓日前因憂鬱症復發住院治療,談到弟弟,余苑綺坦言弟弟先前就發作過,只是這次比較嚴重,復發時家人都有發現異狀,覺得余祥銓變焦慮、話多,也會命令家人做事,「就叫我媽拖地之類的」,或容易對身旁人大聲說話。

至於余祥銓今天發臉書報平安,表示自己只是太累中暑,余筱萍露出疑惑表情,「中暑?反正他就情緒不是太穩定,心情很糟糕。」被問到復發原因,余苑綺坦言余祥銓一直相當自責,認為自己害姊姊余筱萍參選議員落選,去星馬工作沒睡好,又太在意外界眼光,認為眾人對他指指點點,種種原因才會導致憂鬱症復發。被問到是否考慮叫弟弟暫退演藝圈休息,她表示:「這是他喜歡的事,我不會鼓勵他退出。」

余苑綺去年11月升格當媽,今她透露小孩都是自己親帶,半年內體重已從74公斤掉到58公斤,她表示目前還沒到理想體重,希望能再瘦個三、四公斤,預計會跟老公補辦婚宴,至於今年內能不能實現,她笑喊要看狀況。余苑綺生完孩子後,半年內鏟肉16公斤。(記者粘湘婉攝)余苑綺透露,弟弟余祥銓憂鬱發作前的確有異狀。(記者粘湘婉攝)余祥銓日前因憂鬱症復發住院治療。(翻攝臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。