限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

41歲女星嫁小18歲鮮肉 爽炫嫩尪驚人財力

2018/05/23 16:07

〔記者吳孟倫/台北報導〕41歲南韓女星咸素媛曾為「太平洋小姐」,因演出電影《色即是空》走紅。今年2月與小18歲的中國網紅陳華步入禮堂,日前咸素媛參加節目錄影透露老公的身家背景,疑似炫富的行為引起爭議。

咸素媛參加脫口秀節目《Video Star》,大談相戀時的故事與婚禮籌備過程,更甜蜜表示兩人婚後如膠似漆,就連她在刷牙時老公也會跟進來洗澡,一秒鐘都不想分開。陳華當日到攝影棚探班,在鏡頭前大方與老婆熱吻,展現出新婚夫妻的黏TT功力。陳華過去曾被起底是哈爾濱的農場富二代,對此咸素媛先是否認,解釋老公不是有錢人,但又特意提到老公擁有的土地面積是南韓汝矣島(約8.4平方公里)的30倍,財力相當驚人。咸素媛有意無意炫富引起網友反感。(翻攝自微博)咸素媛透露老公家財萬貫。(翻攝自MBC)咸素媛(左)與小18歲鮮肉修成正果。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞