限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊怒了!遭盜用肖像亂宣傳

2018/05/23 13:55

〔記者翁子涵/台北報導〕43歲「黃金剩女」林志玲,日前被中國不肖廠商盜用肖像作為化妝品宣傳,經當地商標評審委員會審理後裁定無效,北京高院也判決對侵權廠商的商標無效,對此,飽受困擾的林志玲也開心發文說:「感謝法律最終還事實以真相」。

對於自己的肖像被盜用,林志玲曬出律師聲明,並表示:「希望這些商家以後能恪守誠信經營的商業道德準則,不要再通過這樣不合法的方式誤導消費者了。」林志玲肖像遭盜用,不肖廠商獲判商標無效。(翻攝自微博)林志玲肖像遭盜用,不肖廠商獲判商標無效。(翻攝自微博)林志玲肖像遭盜用,不肖廠商獲判商標無效。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞