限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Bo妞穿泳裝雪恥 新萌照意外撞臉Ella

2018/05/23 08:55

〔記者吳志偉/台北報導〕賈靜雯與修杰楷婚後生下女兒咘咘和Bo妞,可愛模樣吸引不少人追蹤關注,昨天深夜賈靜雯在臉書上PO出兩個女兒的最新萌照,並寫下:「一個自己完成積木工作,一個準備穿好準備去海邊的裝扮⋯兩者不協調也不搭嘎的照片,放在一起有種莫名的和諧,因為,都有得意的笑。」

照片中,咘咘堆好積木後笑得超得意;而另一張照片中,Bo妞除了與姊姊愈來愈像,賈靜雯還笑說:「波妞真的好混血怎麼回事。」不過也有粉絲意外發現,Bo妞竟然撞臉「Ella」陳嘉樺。Bo妞曾在實境秀《媽媽是超人》穿小花泳衣,被賈靜雯笑稱「不適合」,如今再讓她換上粉紅色泳裝、粉色遮陽帽,獲得不少讚美。Bo妞新萌照像混血兒,也意外撞臉Ella。(翻攝自臉書)咘咘堆好積木後展現出得意的笑容。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。