限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

L.A.Boyz 林智文法國結婚 浪漫王室婚禮玩COSPLAY

2018/05/22 18:51

〔記者林政平/台北報導〕L.A. Boyz成員「表弟」林智文(Steven)去年7月和女友訂婚,他21日在法國舉行婚禮,黃立成、黃立行兄弟及好友李玟都到場祝賀。他選擇在法國古堡前完成婚禮,還準備歐風的浪漫馬車接送賓客,古典風的婚禮相當浪漫。

李玟在臉書表示:「恭喜我的好朋友Steven (LA Boyz)!! 很開心我能夠在法國參加你的婚禮見證你踏入人生另一個新的階段。」而林智文和老婆兩人則穿上毛茸茸的披風,宛如國王跟皇后,是另類的王室婚禮。

據悉黃立成為了表弟林智文結婚,在百忙之中飛往法國,僅停留兩天一夜,至於祝福新人的話,他則笑說「婚禮上都講過了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞