限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓憂鬱症復發 余苑綺心疼弟弟長期服用藥物

2018/05/22 14:31

余苑綺女兒小樂樂希望舅舅余祥銓(左)能早日康復。(翻攝自余苑綺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕余天、李亞萍33歲兒子余祥銓爆憂鬱症復發,精神狀況恍惚且辭不達意,日前臨時取消通告,緊急住院近5天治療。李亞萍透露住院是為了治療橫紋肌溶解症,目前已出院在家休養。

今天中午,余祥銓的二姊余苑綺出面替弟弟緩頰,她說:「余祥銓一直以來受到外界關注,身心都無法放鬆,所承受的壓力是一般人沒辦法理解的,所以需要長期服用藥物。」

余苑綺說,余祥銓這次發病沒有要怪任何人,希望喜歡他的朋友能繼續幫余祥銓加油打氣,「盼外界近期給他多一點空間,讓他好好休息」,余苑綺還說,女兒小樂樂也希望舅舅能早日康復。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞