限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

8顆輸給1粒…兒童台姐姐爽嗑小籠包 領口大開C奶彈出

2018/05/22 07:31

〔記者吳志偉/台北報導〕貝童彤從節目《我愛黑澀會》出道,曾是一批正式出道的9位黑澀會美眉(黑Girl)成員之一,之後便轉型變成「彤彤姐姐」,在兒童台主持多年,深受不少小朋友喜愛。前天她到小籠包店用餐,並在臉書PO美食照分享心情,沒想到卻意外倒奶,雪白美乳整個放在桌上,讓許多粉絲看了直呼:「畫面太危險!」

貝童彤20日在臉書開心表示:「騎士贏球,爽吃小籠包慶祝!」並附上多張美照,她頂著妹妹頭瀏海,身穿藍條紋襯衫,但卻發現一張照片領口大開,右半邊C乳淘氣地蹦了出來,連深溝陰影都隱約可見,吸引不少網友留言:「我只看到小饅頭」、「小籠包要掉出來了」,更大讚這張照片簡直是「神視角」。貝童彤PO美食照,半邊C奶卻意外露出來。(翻攝自臉書)貝童彤轉型變成「彤彤姐姐」,在兒童台主持多年。(翻攝自臉書)貝童彤常不吝分享火辣的身材。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞