限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)羅志祥912娶周揚青?親自回應婚事進度

2018/05/21 16:28

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥之前被週刊爆料,指稱他將在今年9月12日,女友周揚青30歲生日娶她,對於這件人生大事,小豬今天親自回應了。

已擁有自有潮牌的小豬,今(21)天出席甜點餐廳活動,他將擔任創意總監,希望男生都能帶女生來吃甜點,吃完會有幸福感覺。

被問到是否今年9月結婚,小豬說:「我一覺醒來,我的人生終身大事都幫我處理好了,why?有好消息我會親口告訴大家。」對於總是有所謂「親友」爆料,小豬說:「我親友是誰?不要相信。」他說還沒有求婚,何時結婚?他也說:「還早。」

小豬38歲,他笑說早在25歲時就想結婚,因為當年很喜歡日本女星深田恭子,深田恭子說希望25歲結婚,因此小豬也曾夢想25歲結婚。

身為甜點創意總監,小豬說好的甜點要讓人覺得甜而不膩,被問到他和女友之間的感情如何維持甜而不膩?小豬說:「要讓煙火繼續燦爛保持新鮮,要一直點燃,不斷有火花,不是看過一次就過了,要有新鮮感,就要持續給驚喜。」羅志祥出席DAZZLING cafe甜點餐廳開幕,客串主廚現場製作甜點。(記者陳逸寬攝)羅志祥出席DAZZLING cafe甜點餐廳客串主廚,與餐廳老闆楊秀容(右)一同剪綵。(記者陳逸寬攝)羅志祥出席DAZZLING cafe甜點餐廳客串主廚。(記者陳逸寬攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。