限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦昊太在乎小哈利 伊能靜就愛這點緊抓不放

2018/05/20 13:09

伊能靜天天心繫一對兒女。(翻攝自伊能靜微博)

〔記者林南谷/台北報導〕49歲伊能靜2015年嫁給小她10歲中國演員秦昊,隔年生下女兒「小米粒」,今天是秦昊39歲生日,伊能靜早一步在昨天搶先送祝福。

伊能靜昨天凌晨提早對老公甜喊「秦先生,生日快樂」,2人從認識到結婚快6年,她開心說:「我們終於找到最好相處模式,我漸漸明白,靈魂伴侶並不是一見鍾情就能得來的,更多的是,以歲月一日一天積累而來。」

秦昊有女萬事足。(翻攝自秦昊微博)

2人一路走來,伊能靜感謝秦昊大多數都在寬容,「戀愛時,朋友攜家帶眷約你週末家庭聚會,但我卻必須回到兒子身邊」,這6年的週末,伊能靜透露秦昊老是自己處理時間,「如果你在台北,還會提議做哈利喜歡的事」,這種沉默個性,伊能靜真的找不出幾個,可以在週末自動隱身,當有伴侶卻沒有約會的男超人。

伊能靜近來全心照料女兒小米粒。(翻攝自伊能靜微博)

今年,伊能靜沒送秦昊禮物,「小孩算不算?這個賴大了,從懷孕以後每年都送米粒,但這個肯定也是你最愛的」,伊能靜笑虧秦昊。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞