限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李連杰患病驚見80歲老態 豪宅最新照曝光逆轉了

2018/05/19 07:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕55歲「功夫皇帝」李連杰,被瘋傳憔悴蒼老如80歲的照片,甚至孱弱到要人攙扶,還被境外媒體推測是因甲狀腺亢進服藥,加上過去武打戲職業傷害之故,但李連杰本人還沒親自回應,又有網友翻出他最新照片,是他日前在中國節目《魯豫有約大咖一日行》中的畫面,只見他氣色紅潤,還與主持人魯豫有說有笑,讓粉絲安心不少。

節目中,李連杰在自宅宴請魯豫,雖然豪宅內裝豪華,但餐桌上擺的盡是家常小菜,是名副其實的「簡餐便飯」,因為過去在這節目的明星,無一不是招待魯豫到高檔餐廳,網友感嘆:「看著這樣的李連杰,也多少讓人有點心疼。」李連杰因老態照片瘋傳,連日引起熱議,網友又翻出他最新照片。(翻攝自微博)李連杰因老態照片瘋傳,連日引起熱議,網友又翻出他最新照片。(翻攝自微博)李連杰因老態照片瘋傳,連日引起熱議,網友又翻出他最新照片。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。