限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬白色洋裝露餡 身型微腫被疑懷孕

2018/05/18 20:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋慧喬與老公宋仲基婚後幸福洋溢,除了工作滿檔外,婚後生活也極受關注,而日前宋慧喬到上海出席代言活動,一身白色小洋裝讓人感覺氣色不錯,而在會後,宋慧喬在自己IG放上活動代言照片,有人認為此套洋裝身型讓宋慧喬看起來身型又圓潤不少,有沒有「懷孕」一詞,也引起網友們熱烈討論。

根據《新浪娛樂微博》報導指出,宋慧喬15日為保養品到上海宣傳,一襲V領小洋裝眼看讓人覺得身型豐潤許多,又被指疑似懷孕。而宋慧喬返韓的機場照,因為寬鬆的衣服和短褲也一度讓網友認為是不是為了遮小腹。

事實上,在宋仲基與宋慧喬宣布兩人婚訊以來,「懷孕說」一詞也就傳言不斷,不過兩人也都一一否認,但不少粉絲也都希望是真的,並早日聽到「宋宋CP」的好消息。宋慧喬在IG放上日前至上海出席保養品活動照,因身型微腫,被疑似懷孕。(翻攝自宋慧喬IG)宋慧喬15日於上海出席保養品活動代言照。(翻攝自新浪娛樂微博)宋慧喬出現機場身穿白色寬鬆上衣,小腹微凸,讓人疑似宋慧喬懷孕。(翻攝自魔方全媒微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞