限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播認與菲律賓前總統曖昧 曝約會時狙擊手待命

2018/05/18 14:14

〔記者陳立妍/綜合報導〕在菲律賓發展的韓裔美女主播Grace Lee(本名李京熙),曾在6年前被踢爆與58歲菲律賓總統艾奎諾三世拍拖,日前她回到南韓接受節目《Video Star》訪問,認了曾與菲律賓前總統約會吃飯,但關係還在「曖昧期」就被媒體搶先曝光,愛苗見光死,也透露2人至今仍會保持聯絡。

36歲的Grace Lee表示,當時她和艾奎諾三世曾約會過約4個月,但在菲律賓的觀念還屬於曖昧中的初期約會階段,由於對方身分特殊,不能隨便出門約會,吃飯時除了得提前到餐廳進行保安檢查,誇張時甚至還會安排狙擊手到對面的大樓待命。雖然2人最後並未發展成戀人關係,但Grace Lee也大讚艾奎諾三世非常聰明,且為人親切,透露他們至今仍會互相聯繫。Grace Lee曾與菲律賓前總統艾奎諾三世傳緋聞。(翻攝自IG)Grace Lee上南韓節目,侃侃而談過去與菲律賓前總統的約會經歷。(翻攝自Naver)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。