限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃害老婆罹癌回不去 渡邊謙南果步宣布離婚

2018/05/17 22:41

〔記者賀靜賢/台北報導〕58歲的日本知名男星渡邊謙去年三月被爆不倫,背叛女星妻子南果步,引起軒然大波,也破壞了形象。當時,渡邊謙表示將盡力挽回老婆的心,但似乎回不去了,兩人今(17)晚宣布離婚,也向日媒報告此事。

渡邊謙是日本具有國際知名度的男星,他被爆與比自己小20多歲的美女設計師不倫,因為有照片為證,他承認錯誤,但南果步受傷甚重,還因此罹癌,13年的婚姻就此破局。渡邊謙(右)被著老婆南果步偷吃。(翻攝自網路)《週刊文春》曾公開渡邊謙與小三在紐約約會照。(翻攝自網路)渡邊謙不倫消息被日媒大肆報導。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。