限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔遭爆一籮筐 王彩樺佛光閃耀籲爆料者8字箴言

2018/05/17 22:16

〔記者洪素津/台北報導〕柯以柔與郭宗坤離婚撕破臉,今(17)爆出柯以柔的朋友爆料,郭宗坤只想要大兒子監護權,冷漠無視其他2個小女兒存在,對此郭宗坤反擊否認說監護權目前沒有討論個結果出來,「我爸媽都是愛每個孫子的,就算3個我們來顧也可以。」,而王彩樺老公日前也被爆料和自家女員工過從甚密,金王彩樺出席民視新戲《大時代》受訪時無奈說「爆料真的很不好,以我學佛的角度,真的不要去亂說」,告誡爆料人「種什麼因得什麼果」。

王彩樺之前也被人爆料老公和自家員工過從甚密,今王彩樺說其實當下老公就有跟他保證絕對沒有,而她也絕對相信老公,她笑說那個員工還在我們家工作啊,人家還要不要結婚呀,坦言新聞事件發生時有鼓勵該女員工,而對於爆料者,王彩樺強硬「我好好幸福家庭為什麼要被破壞?」,誓死捍衛自己的家庭。

此外王彩樺說上一次在民視拍戲是二十年前的《管芒花的春天》,這次再度回到民視加入《大時代》,劇中飾演江祖平的媽媽,她說現在光讀本就讓她十分入迷,也因劇中角色王彩樺又回想起從小沒有媽媽的陪伴,她回憶說以前國小母親節,學校就會發粉色康乃馨,但沒有媽媽的小孩就獲得白色的康乃馨,讓她除了活在沒有媽媽的陰影,還要被同學取笑;飾演養女的江祖平將那時代堅忍不拔的女性特質,表現得淋漓盡致,今又恰巧與舊愛吳皓昇同台,她也大方說「做人不要那麼小氣」,與舊愛同台不尷尬。王彩樺。(資料照,記者黃志源攝)郭宗坤(左)、柯以柔。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞