限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女最愛閨密10大海外旅遊地 台北高雄5大優點上榜

2018/05/17 22:08

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣人把日本當作後花園,遊日人數年年創新高,不過其實日本觀光客也相當喜歡台灣!

樂天旅遊公布日本女性遊客最愛結伴前往的「10大閨密海外旅遊地」,台北、高雄雙雙入榜,分別拿下第2和10名。受青睞的原因包括台灣距離日本近、物價便宜、美食多、交通便利以及治安很好。

該排行榜調查,依序為為首爾、台北、夏威夷、關島、釜山、新加坡、香港、曼谷、上海與高雄。其中台北只輸首爾,而日女來台必嘗美食除了小籠包、牛肉麵以及芒果冰,九份的茶屋更成為必訪景點之一。為台灣拿下第10名的高雄,近年來駁二藝術特區、蓮池潭龍虎塔在國際觀光客中擁有高人氣。

樂天旅遊表示,根據台灣觀光局數據,今年3月份日本赴台灣的女性旅客人數突破10萬大關,創下近一年來單月新高。而觀光局自2017年起連續兩年邀請日本人氣女星長澤雅美擔任台灣觀光大使,所拍攝的觀光宣傳片在日本迴響頗佳。九份茶屋成為日本女性遊客來台的必訪景點之一。(樂天旅遊提供)高雄因為兼具都市和海港特色,深受日本女性遊客歡迎。(樂天旅遊提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。