限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅開三度的李宗盛 又爆出驚人祕密

2018/05/17 22:00

〔記者陳慧玲/台北報導〕59歲的樂壇大哥李宗盛,昨(16)天才被週刊爆出梅開三度,娶了小他27歲的妻子千惠,而今(17)晚李宗盛又有不為人知的祕密曝光,而那是隱藏他心中多年的祕密。

李宗盛常提起高齡94歲的母親,以前還提過回家會幫母親洗腳,看到母親露出孩子氣的笑容,他總是很開心,傳言他三度結婚的老婆千惠,就是常陪伴著李媽媽,讓李宗盛可以放心工作。雖然常提媽媽,但李宗盛卻很少談到爸爸。

今晚李宗盛透過一首歌揭露心中隱藏多年的祕密,他寫了一首《新寫的舊歌》,MV中有他小時候照片,還有和爸媽的珍貴泛黃照片,而歌中講的是對已逝父親的懺悔與講和。

相信音樂臉書上對於李宗盛這首歌的介紹寫道:「這是一首新寫的舊歌,是一個埋藏在大哥心裡多年的心事。這是一封從未寄出的和解信,放在抽屜的最深處,等待時間走到明白的時候。這是大哥和父親從未發生的對話,是遙遠對望的眼神,是終於伸出去的雙手,是一個久違的擁抱。」不少網友聽了歌曲直呼感動,也有人看了MV留言:「淚流滿面。」李宗盛新歌催淚粉絲。(相信音樂提供)李宗盛希望將對父親的思念留在歌中。(翻攝自臉書)李宗盛入圍金曲獎最佳作詞人,又有新歌誕生。(翻攝自臉書)李宗盛歌曲唱出對父親的思念。(翻攝自臉書)

.

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。