限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)要主動拜訪TBC? 民視郭倍宏冷笑「又不是追女友」

2018/05/17 20:49

〔記者洪素津/台北報導〕民視今於林口總部舉辦接檔8點檔《大時代》開鏡記者會,民視董事長郭倍宏、總經理王明玉親自出席帶領民視同仁熱鬧開鏡,而民視董事長郭倍宏提到台灣寬頻TBC無預警將民視新聞台斷訊一事,仍舊相當氣憤,笑說剛好搭上八點檔劇名,我們就是大時代下的受害者,慘遭霸凌的一群,講到激動處郭倍宏甚至嗆聲要郭台銘、蔡英文總統踹共。

郭倍宏提到郭台銘很會做生意,用14億換取背後近百億的收益,郭倍宏質疑「他們資金來自何處,請郭台銘講清楚」,而說起和TBC的協商,郭倍宏氣憤對方從未誠意溝通,「有拿東西不要錢的嗎?而且我們守法,他們不守法,還沒有跑馬就下架」,種種沒有共識都讓郭倍宏森77,被問到會不會主動再找TBC協商,郭倍宏以追女孩子為例說「我也不是小孩了,為什麼要主動,是要追女朋友嗎?他們是惡霸耶」

郭倍宏不滿TBC沒有跑馬就就斷其訊號,而TBC斷訊後,其電視上寫著「請看同質性三立」等言論引發熱議,對此郭倍宏坦言那是他們的自由,反倒是不滿三立整體收視率比民視低卻還可以收24塊,郭倍宏嘲笑自己做生意20年就是跟他們比不上,他們還真是銷售高手,最後郭倍宏大力喊話蔡英文總統出面解救遭霸凌的民視。民視《大時代》開鏡記者會,左起郭倍宏、王明玉、王珮華、陳美鳳。(記者潘少棠攝)民視《大時代》開鏡記者會,左起小甜甜、郭亞棠、陳妍安、顏曉筠。(記者潘少棠攝)民視《大時代》開鏡記者會,左起楚宣、王瞳、李又汝。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。