限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連嫌犯都不願錯過的演唱會 張學友有望高雄加場

2018/05/17 20:08

〔記者陳慧玲/台北報導〕「歌神」張學友有多神?就是神到連嫌犯都不願錯過他的演唱會。而之前完成台北6場演出後,近來不斷傳出張學友有可能到高雄巨蛋加場,唱片公司今(17)日的回應也讓人覺得充滿希望,南部鄉親可得趕快存錢等著搶票。

之前連續傳出,有嫌犯不願錯過張學友的演唱會,不料卻在去看演唱會時被逮捕,由此可見,歌神魅力多驚人。

「學友·經典世界巡迴演唱會–2018台北站」,張學友一連6場都展現「一字馬」劈腿功夫,如果高雄巨蛋加場確定,南部歌迷也能親自見證歌神年過半百卻柔軟度一流的實力。

至於張學友高雄加場時間在何時,環球唱片表示:「確實在爭取在高雄開演唱會,也一直爭取學友哥的檔期,若真的有高雄場,將在明年香港最終場之前舉辦。」而之前慶功宴上,張學友自己鬆口說返場香港是明年1月的事,因此高雄加場若非今年底,也可能在明年1月,香港場演出之前落實。張學友有希望在高雄加場演出。(環球提供)張學友慶功宴上曾說明年一月會返場香港開唱。(環球提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞