限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘暴走怒推Bo妞 賈靜雯當場變臉示範最強育兒法

2018/05/17 19:56

〔記者曾德蓉/台北報導〕賈靜雯、修杰楷帶著一對可愛女兒「咘咘」、「Bo妞」登上中國實境節目《媽媽是超人3》,動輒成為媒體焦點。在最新一集當中,咘咘因為吃醋,突然出手怒推Bo妞一把,一旁的賈靜雯當場變臉,但並未開罵,反而耐心與女兒溝通,不被情緒綁架的育兒態度引起網友誇讚。

經過賈靜雯耐心溝通後,咘咘充分理解並愧疚知錯,賈靜雯也推測應該是咘咘吃醋,想跟媽媽討抱抱,於是一把將兩個女兒一起抱起,安撫女兒情緒。

賈靜雯在事後受訪時解釋,小朋友在鬧的時候,用打罵的方式勸阻其實沒有用,「我發覺語氣、態度要很堅定,越跟她吼她就越大聲,她就會害怕,她越怕就會失控方式,去讓你知道我害怕,媽媽就會崩潰」。咘咘突然暴走怒推妹妹,賈靜雯一秒變臉。(翻攝自微博)咘咘突然暴走怒推妹妹,賈靜雯一秒變臉。(翻攝自微博)咘咘突然暴走怒推妹妹,賈靜雯一秒變臉。(翻攝自微博))

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞