限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌神隱數月 再次現身竟變成這樣

2018/05/17 19:53

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國男星胡歌主演過多部知名戲劇,2015年更因《瑯琊榜》攀上事業高峰,但他卻選擇在當紅之際出國遊學,去年演出電視劇《獵場》後又幾乎神隱,今(17)日微博上流出他的近照,明顯變黑的模樣讓粉絲傻眼。

胡歌個性十分低調,除了宣傳期很少出現在鏡頭前,常被粉絲視為「失蹤人口」。根據《新浪微博》報導指出,好久沒有消息的胡歌近期接受雜誌採訪,畫面也跟著曝光,只見他身穿白色上衣,更加凸顯出他變黑的膚色,整個人也瘦了一圈,不難看出此次「閉關修行」吃了不少苦頭。有消息指出胡歌近來正在拍攝新電影,為了貼近角色才故意曬黑,敬業態度得到讚賞,但粉絲們仍忍不住調侃「是芝麻胡嗎」、「這叫不修邊幅的美男子」。胡歌是許多人的男神。(翻攝自娛樂榜組微博)胡歌再次現身變黑又變瘦。(翻攝自新浪娛樂微博)胡歌為了角色拚盡全力。(翻攝自新浪娛樂微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。