限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰傳接金曲29主持棒 經紀人這樣說

2018/05/17 19:34

〔記者林政平/台北報導〕第29屆金曲獎昨(16)公佈入圍名單,林俊傑、張惠妹各入圍6項成為焦點。主持人現傳出將從連莊兩屆的黃子佼,換成金曲歌王出身的蕭敬騰,倘若成真,當年因為話少被稱為「省話一哥」的他,是一大里程碑。

蕭敬騰近年演藝事業版圖,除了歌唱、演戲外,其實早已偷偷跨足主持。他在選秀節目裡擔任導師、「康熙來了」客串主持訪問小S,甚至代班「娛樂百分百」的主持,他錄製「奔跑吧」還創下當季最高收視率。據傳他將接下金曲29頒獎典禮的主持棒,對此蕭敬騰經紀人Summer未否認,「謝謝金曲獎大膽的邀約,我們的確很想為這個音樂人最大的party盡一點力!但還有太多細節都還在評估、討論階段,現在被大膽預測,覺得很榮幸」!蕭敬騰傳出將接下金曲29的主持棒。(取自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞