限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真是博物館超連結!到故宮找國寶 有機會看綠光劇團音樂劇

2018/05/17 19:20

〔記者凌美雪/台北報導〕故宮將於6月10日上午舉辦一項結合智力、體力與耐力的「故宮最強尋寶王」定向體驗活動,並於5月23日上午正式開放報名。

原本只是一項趣味性的尋寶活動,但眼尖的人卻發現,「綠光劇團」居然成為贊助單位了?

原來是因為故宮的博物館「超連結」,這次不僅跨界由定向越野協會執行「尋寶活動」,還獲得台灣創價學會、順益原住民博物館與衛理女中等「鄰居」協辦。童年漫畫與綠光劇團則成為贊助者,故宮表示,參加「故宮最強尋寶王」活動的民眾,將有機會獲得童年漫畫贈送的《諸葛四郎》漫畫,以及綠光劇團年度大戲《再會吧北投》音樂劇票券。518之後,國寶出遊迷路了,故宮院長號召各路英雄協尋,看誰將為故宮最強尋寶王。(故宮提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。