限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友嗆林采緹「一年離婚請雞排」 釣出本尊神回

2018/05/17 19:12

〔記者吳志偉/台北報導〕「蛇姬」林采緹去年12月被爆出懷孕消息,卻始終沒承認,昨(16)天她終於在臉書坦承已懷孕七個多月,並與「Under Lover」團員胡睿兒在15日登記結婚。事後她還透露寶寶性別是男生,沒想到消息一出,一位網友留言嗆聲:「現在起一年內離婚,我就準備1000份雞排請大家。」竟意外釣出本尊出面回應。

才剛新婚就被唱衰,老公胡睿兒以愛車為賭注,霸氣回覆:「如果我一年內離婚,我的audi tt直接過戶給你。」林采緹也不是省油的燈,她親自回覆該名網友:「要說到做到喔。」事後更在自己臉書提起此事,笑說:「反正怎樣一定都不會請啊。」林采緹挺7月孕肚進棚拍媽媽寫真。(翻攝自臉書)林采緹(左)15日與胡睿兒(右)赴戶政事務所登記結婚。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞