限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)8點檔翻玩前世今生梗 陳美鳳逆齡武則天放膽追愛

2018/05/17 19:00

〔記者洪素津/台北報導〕 民視今(17)於林口總部舉辦接檔8點檔《大時代》開鏡記者會,民視董事長郭倍宏、總經理王明玉親自出席帶領民視同仁熱鬧開鏡,該戲由製作人王珮華操刀,劇情主軸演繹不同世代甚至跨越了1400年時空的女人故事,其中陳美鳳更穿起古裝演繹唐代女強人「武則天」,陳美鳳坦言沒有武則天般強硬豪氣的氣場,但是卻有她堅忍不拔的那一面,強調自己「到老了還要愛」。

61歲台灣最美歐巴桑陳美鳳這次挑戰用古裝扮相演繹八點檔,挑大樑演出,製作人王珮華也透露美鳳姐的演藝經驗以及人生經歷,詮釋起霸氣卻又孤寂的武則天會更有厚度。而劇情玩起前世今生,陳美鳳演繹前世武則天,王瞳則是演繹今生新時代女性,陳美鳳表示隔了兩年再接八點檔,壓力非常大,但演出舊時代女性的堅忍不拔與心機玩弄十分過癮,同時提到自己對愛情永不灰心,到老了還是要放膽追愛。

另外演起武則天今生的王瞳穿起高中制服大回春,王瞳笑說從來沒有詮釋過有女人心機,又要不擇手段的奪下自己想要的一切,讓她光是讀本就冷汗直流,這一次跟陳美鳳的精彩對手戲也讓她十分期待,王瞳坦言從影多年以來,可以第一次跟陳美鳳近距離的拍戲興奮之情溢於言表。民視《大時代》開鏡記者會,陳美鳳。(記者潘少棠攝)民視《大時代》開鏡記者會(左起)楚宣、王瞳、李又汝。 (記者潘少棠攝)民視《大時代》開鏡記者會(左起)郭倍宏、王明玉、王珮華、陳美鳳。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。