限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)衣著寬鬆被爆懷孕 昆凌洩3寶進度

2018/05/17 18:54

〔記者王心妤/台北報導〕周杰倫近日推出新歌《不愛我就拉倒》,沒想到寫道「胸肌」的歌詞卻被網友痛批好土,甚至呼叫方文山救援。愛妻昆凌今(17)日出席活動談到此事,以「創意無價」護愛老公。而她日前被爆淮上第三胎,今日也鬆口談論此事。

昆凌日前曬出與女兒的母女裝照,對於洋裝蓬鬆被認為是遮孕肚,她則表示,「目前覺得一男一女剛剛好啦!如果真的要有的話,希望在30歲以後。」被問到家中誰是黑臉,她則爆料周杰倫不是非常白就是非常黑,有時小孩犯錯,周杰倫壓低聲音訓話的聲音,連她聽了都會冒冷汗。

日前周杰倫一家出國度假,昆凌也毫不鬆懈的健身,被周杰倫用英文笑虧「你能不能就好好放鬆?」她則透露因為之後飾演的角色是「有肌肉線條的女孩」,所以需要控制體態,但又突然自爆:「其實我也會偷吃東西,但不告訴教練,或是周杰倫喝珍珠奶茶,我也會偷喝幾口。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞