限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電音派對奶油田又來了!9月台北連嗨2日

2018/05/17 18:45

〔記者吳琬婷/台北報導〕英國電音派對「奶油田」(Creamfields) 去年12月首度來台,在寒冬點燃上萬名派對子民的熱情,「Creamfields Taiwan 2018」在英國製作單位的支持下,今年升級為雙日活動,邀請到2015年世界百大DJ第一名、號稱「派對群眾遙控器」的比利時兄弟檔Dimitri Vegas & Like Mike,以及蟬聯2016年和2017年世界百大DJ冠軍的「國民老公」馬汀蓋瑞克斯同場獻技。

今年奶油田的另一大亮點則是來自澳洲、以現場演奏小號搭配DJ打碟而聲名大噪的「瘋狂派對藝術家」Timmy Trumpet!,近年竄紅的他已有兩首轟動電音市場的「派對國歌」《Freaks》及《Party Till We Die》,去年登上Tomorrowland主舞台演出後,技巧純熟且充滿爆發力的的現場演繹,讓世界各地的電音迷們口耳相傳。

今年奶油田不只升級為兩天活動,DJ演出風格類型也更加全面及多元化,除近兩年蔚為風潮的Trap、Hardstyle曲風外,其他如EDM、Big Room、Trance、Progressive House、Tropical House、Future House、Bass、Hip hop等風格,一應俱全通通到位,勢必可以滿足愛好不同曲風的電音樂迷胃口。

「Creamfields Taiwan 2018」將於9月15、16日在台北大佳河濱公園舉行,門票將於5月19日下午3點28分於拓元售票系統開賣,票種分為單日GA票、單日VIP票、雙日GA票及雙日VIP票(預售),詳情可洽Creamfields Taiwan臉書粉絲團。電音派對「奶油田」將再度來台舉辦。(超級圓頂提供)電音派對「奶油田」將再度來台舉辦。(超級圓頂提供)電音派對「奶油田」將再度來台舉辦,找來知名DJ馬汀蓋瑞克斯演出。(超級圓頂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。