限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅艷芳迷戀西城秀樹 未婚夫憤而解除婚約

2018/05/17 18:38

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本殿堂歌手西城秀樹前(15)晚因心臟衰竭驟逝,享壽63歲;外型俊秀的他,1979年以一首《YOUNG MAN》紅遍亞洲,連香港已逝天后梅艷芳都拜倒在他的西裝褲下,甚至因對他太過迷戀,令她的警察未婚夫很不是滋味,憤而取消17歲定下的婚約。

梅艷芳是西城的頭號粉絲,擔任香港後援會副會長的她,曾率領香港粉絲前往日本看演唱會,同台合唱過後,一度傳出熱戀傳聞;西城在梅艷芳過世後,才首度澄清兩人的緋聞,「她就像是我的妹妹一樣,祈求她能在九泉下安息」。西城秀樹。(翻攝自YouTube)梅豔芳是西城秀樹頭號粉絲。(翻攝自梅艷芳臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。