限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日韓旗艦電視大戰拼了 LG奈米4K電視免4萬元入手

2018/05/17 17:54

〔記者吳佩樺/台北報導〕繼三星、Sony、Panasonic 2018年旗艦電視陸續在台亮相,LG也宣布推出新代奈米4K電視應戰,主打Nano Cell奈米顯示科技,全面升級Dolby Atoms杜比全景聲。

LG全新奈米4K電視有SK8500、SK8000、UK7500三大系列,除了55吋、65吋,今年新增49吋,讓價格更親民,最低不用4萬元就能入手。

Nano Cell奈米顯示科技的優點是擁有更加寬廣的可視角,強調即使從側面觀看電視也不會影響畫質。支援業界最多的4規HDR,涵蓋Dolby Vision、HDR 10 Pro、HLG Pro、Advanced Technicolor HDR。

智慧平台亦升級,包括可用中文聲控進行網頁搜尋,不過指令部分限制英文;智慧滑鼠遙控器能整合家中電視和機上盒,不用再分很多遙控器;Android手機鏡射功能進化,手機的投射畫面能獨立呈現,例如一邊看電影、一邊打LINE視訊電話。此外,只要將360度影片或照片透過USB在電視上播放,同樣能以智慧滑鼠遙控器操作觀看。

已退役的巴西足球明星卡卡(Ricardo Kaka)是全球代言人,即日起至6月30日,網友於台灣LG官方臉書粉絲團觀看影片並完成任務,就能機會抽中卡卡親筆簽名球和運動衫。

LG奈米4K電視支援中文聲控進行網頁搜尋。(記者吳佩樺攝)LG奈米4K電視升級Android手機鏡射,手機的投射畫面不只能獨立呈現,還能用電視遙控器操作。(記者吳佩樺攝)LG全新奈米4K電視,全系列自5月陸續上市,售價39,900至109,000元。(記者吳佩樺攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。