限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

倒奶主播體重飆升 鵝蛋臉消失崩潰

2018/05/17 18:05

〔記者吳孟倫/台北報導〕寰宇新聞台主播朱琦郁擁有F奶好身材,先前因在尾牙宴上90度鞠躬一戰成名,被封為「倒奶主播」。昨(16)日她在臉書PO出臉蛋圓潤的照片,並向網友哭訴自己的體重竟突破50大關。

朱琦郁先是有些崩潰的說「你相信我有50kg嗎」,更表示自己本想把責任賴給體重機,希望是體重機壞掉,沒想到換了兩個最後的結果都一樣,讓她有些無法接受事實,並秀出一張正在享用椰子汁的照片。只見她身穿紫色無袖上衣,手臂看起來依舊纖細,不過臉與之前相比的確圓了一點,網友們看了安慰她說「從外表看還是很瘦」、「肌肉量多就會看起來瘦但是重」、「應該是長在該長的地方」。朱琦郁長相甜美,擁有火辣身材。(翻攝自朱琦郁臉書)朱琦郁崩潰透露自己變胖。(翻攝自朱琦郁臉書)朱琦郁因倒奶主持爆紅。(翻攝自朱琦郁臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。