限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《羋月傳》女星當媽還長高 真實體重曝光驚呆粉絲

2018/05/17 17:38

〔記者吳孟倫/台北報導〕24歲中國女星孫怡因演出《羋月傳》而走紅,去年與電影《六弄咖啡館》中的「小綠」董子健步入禮堂,生下一女,為人母後孫怡依舊保持纖細體態,今日她秀出量身高體重的照片,完美身材驚呆粉絲。

孫怡身材高挑,對外宣稱身高為169公分,但從她PO出的照片中可看見身高是170公分,體重則為48公斤,讓她笑說「長高了」,而孫怡身穿一件格子外套搭配牛仔短裙,一雙細長的白皙美腿成為焦點,完全看不出是一個孩子的媽,讓粉絲直呼「小公主妳不能再長了」、「實在是太瘦了」,也有人想起身高並不出眾的董子健,笑說「求董子健的心理陰影面積」、「可以分享長高訣竅給妳老公嗎」。孫怡年紀輕輕便擁有高人氣。(翻攝自孫怡微博)孫怡身高體重曝光。(翻攝自孫怡微博)孫怡(右)與董子健感情恩愛。(翻攝自孫怡微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。