限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩粉紅兔耳萌炸 右耳小秘密遭扒出

2018/05/17 17:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲中國女星劉詩詩與部落客韓火火擁有好交情,今逢兩人相識5週年,韓火火趁機製造驚喜,準備各式粉紅兔將她包圍,超萌畫面秒登熱搜榜冠軍。

劉詩詩17日在微博曬出一組照片,她頂微捲浪漫短髮,頭戴粉紅兔耳,整個人散發仙氣,部落客好友韓火火透露,為了慶祝兩人相識5週年,他精心準備劉詩詩最愛的兔子,並以各種形式呈現,除了找工作人員、小女孩成兔子,還有翻糖蛋糕、汽球及粉紅玫瑰花做成的3隻兔子,用心程度讓網友贊嘆。

網友看到此組兔耳照,再度翻出劉詩詩的小秘密,她的右耳有個從胎體帶出來的小肉塊,俗稱「小耳朵」,不容易被發現,過去拍照時,多以頭髮遮蓋住,或是以左臉示人,藉此迴避此小缺陷,若有特寫畫面,則會以修圖處理。劉詩詩被兔子圍繞。(翻攝自微博)劉詩詩。(翻攝自微博)劉詩詩戴兔耳與工作人員合照。(翻攝自微博)韓火火替劉詩詩準備玫瑰花造型的兔子。(翻攝自微博)韓火火為慶與劉詩詩相識5周年,精心準備滿滿的「兔子窩」。(翻攝自微博)韓火火(右)與劉詩詩(中)擁有好交情。(翻攝自微博)韓火火(右)與劉詩詩(中)擁有好交情。(翻攝自微博)劉詩詩戴兔耳照,登微博熱搜冠軍。(翻攝自微博)劉詩詩耳朵上長了小小的肉塊。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞