限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)八三夭不敢找阿信站台原因勵志 阿璞點名豆花妹買票

2018/05/17 16:19

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭今年9月1日將首度登上台北小巨蛋舉行「一事無成的偉大」演唱會,主唱阿璞點名緋聞女友豆花妹:「好朋友就會支持一下,當然要請豆花支持一下,她說她一定要買票。」

知道八三夭終於要站上小巨蛋開唱,剛忙完香港6場演唱會的天團五月天也特別錄影打氣,阿信說:「唉唷這個恭喜八三夭即將在2018年9月1日舉辦首場萬人演唱會,努力了10年就要登上台北小巨蛋。」接著阿信說:「蛤,八三夭還沒到小巨蛋過?八三夭早就該到小巨蛋了好嗎?加油!我不是說八三夭,是粉絲 加油,預祝八三夭票房大賣。」

被問到演唱會是否會力邀阿信站台?阿璞說:「很久前他幫我們站過台,但他說以後只要在台下看,他說要靠自己啊!」霸天補充:「要找出自己的路!」團長小橘說,即使最近忙錄新歌,又要準備演唱會,但是關於「做人」這件大事他沒有節制,笑說:「希望老婆到時候大著肚子來看演唱會。」強調自己會努力「趕工」。

八三夭演唱會門票,5月26日在KKTIX及全台全家便利商店開賣。八三夭演唱會記者會。(記者陳奕全攝)八三夭演唱會記者會。(記者陳奕全攝)八三夭演唱會記者會;主唱阿璞。(記者陳奕全攝)五月天幫八三夭打氣。(記者陳慧玲攝)五月天錄影幫八三夭打氣。(記者陳慧玲攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞