限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

琅琊榜霓凰郡主秀神級美腿,粉絲好買單

2018/05/17 15:29

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星劉濤演出《 琅琊榜》的「霓凰郡主」人氣攀升,不少代言上門,她今年39歲、已有一對兒女,但不論臉蛋或是身材都維持最佳狀態,她為休閒鞋履品牌ECCO代言,美美秀出美腿拍攝形象照,是熟女最佳典範。

ECCO初夏推出兩款別出心裁的繫帶高跟涼鞋系列,SHAPE 65 SLEEK SANDAL高跟涼鞋主打TONDER LACE精緻鏤空雕花與編織皮繩設計,繫帶設計搭配恰到好處的6.5公分高跟,令腳背擁有視覺無限延伸的修飾感,夏日大秀美腿的小心機就靠這雙;SHAPE 65 SLEEK SANDAL採用ECCO Comfort Fibre System™技術製造的真皮鞋墊,讓雙足保持乾爽透氣,賦予職場女性自信,美得毫不費力。近期容光煥發、健身有成的品牌代言人劉濤也穿上SHAPE 65 SANDAL粉色款,打造飄逸女神造型。劉濤代言休閒鞋履品牌ECCO,大秀美腿。(ECCO提供)ECCO今年夏天為女性推出正式場合與日常休閒皆實穿的涼鞋新作。(ECCO提供)ECCO SHAPE 65 SLEEK SANDAL女鞋_TONDER LACE系列,6,980元。(ECCO提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。