限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

部落客秀妻露點照惹議 她嘆「誰沒有乳暈」

2018/05/17 14:54

〔記者吳孟倫/台北報導〕一名部落客分享帶家人至日本泡溫泉的旅遊日記,還PO出老婆全裸泡湯走光的照片,引起熱議,雞排妹更疑惑「部落客很競爭嗎」,對此情慾作家艾姬認為當事人若不在意便沒關係,畢竟「人人都有乳暈」。

艾姬表示部落客入門門檻低,因此的確相當競爭,且資質良莠不齊,總有無所不用其極賺流量、洗流量或昧著良心寫業配的部落客,但艾姬指出每個職業都有惡性競爭的事,不必對部落客汙名化。事件中的部落客夫妻對於露點並沒有太大的反應,艾姬也說:「當事人夫妻並沒有覺得無碼露點有什麼不妥,人人都有乳暈,不必過度反應。有這開放的心態也不錯啊!」

但艾姬也提醒該名部落客在享受「一夕爆紅」的同時,還是得回歸到自己經營部落格的想法,即使未來想轉走露奶旅遊部落客路線,也要有長期的整體品牌規劃,否則這波話題一過,往後就只能被稱為「那個靠老婆露奶爆紅的部落客」。艾姬時常分享個人看法。(翻攝自艾姬臉書)艾姬認為當事人不在意便不用大驚小怪。(翻攝自艾姬臉書)部落客PO出老婆走光照。(翻攝自恩的領域)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。