限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯以柔遭公婆嫌生2個拖油瓶 郭宗坤爆只爭兒監護權

2018/05/17 14:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕柯以柔與郭宗坤離婚撕破臉,郭宗坤不爽柯以柔開團購直播,還叫孩子吞產品,把孩子當搖錢樹,不料今柯以柔又反擊,指郭宗坤其實才是最會算的人,只想要大兒子小味留,想甩開另外2個小的。

柯以柔的朋友告訴《蘋果日報》,郭宗坤是一個重男輕女的人,談離婚後只想要大兒子的監護權,連郭的父母也都是重男輕女,其他2個小水果、小檸檬因為都是女的,相形之下完全失寵,郭爸、郭媽不想看到這2個,獨厚小味留,因此柯以柔灰心之下,很少回郭宗坤的雲林婆家。

對此求證郭宗坤,他否認柯以柔朋友說法,並強調3個孩子都歸他也ok,沒有重男輕女,「律師也討論過」,不解柯以柔朋友為何如此指控。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞