限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶女神爆乳爬上身 小鐘爽翻被疑「有反應」

2018/05/17 14:30

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤長相甜美,擁有G罩杯的火辣好身材,是許多人心目中的性感女神,日前她PO出在小琉球所拍的美照,其中一張她穿著大尺度泳裝爬到小鐘背上的照片讓許多網友拳頭都硬了。

熊熊近日似乎至小琉球工作,開心表示此地宛如人間仙境,並PO出與安苡愛及小鐘同框的照片,只見熊熊身穿一件墨綠色綁帶泳裝,胸前高衩幾乎開到肚臍,使雄偉上圍毫無保留的顯現在鏡頭前,超深事業線讓人眼睛吃冰淇淋,之後她玩心大起,在泳池中整個人跳到小鐘背上,露出燦爛笑容,小鐘更是難得一臉靦腆。

這個畫面讓許多網友大吃飛醋,直呼「小鐘必須死」,小鐘先前錄影時和女主持人一起泡湯,竟被發現起生理反應,此次類似的場景被笑虧「又要起立了嗎」、「這次該不會不小心又…」。熊熊擁有火辣好身材。(翻攝自熊熊臉書)熊熊(左)爆乳爬上小鐘的背。(翻攝自熊熊臉書)熊熊(中)、安苡愛(右)與小鐘一起到小琉球。(翻攝自熊熊臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。