限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西城秀樹病逝 曹西平翻唱《熱情的姑娘》淚崩泣不成聲

2018/05/17 13:47

曹西平當年唱紅《熱情的姑娘》,原主唱就是西城秀樹。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕日本70年代人氣偶像歌手西城秀樹昨晚因急性心臟衰竭病逝橫濱,享壽63歲。當年他以一曲《YOUNG MAN》(Y.M.C.A)紅遍日本及全亞洲,資深藝人曹西平難過到想哭,他說:「難怪我整夜到現在都睡不著,原來真有事情發生,我的偶像安息了。」

曹西平當年唱紅歌曲《熱情的姑娘》原主唱就是西城秀樹,「因為這首歌曲,把我推向演藝事業最高峰,連續好幾週都進入唱片銷售排行榜前10名」,曹西平回憶:「我在1983年推出黑膠唱片專輯,曹爸還陪我飛日本,親自到東京看西城秀樹演唱會。」

西城秀樹昨晚因急性心臟衰竭病逝橫濱,享壽63歲。(翻攝自網路)

「當年西城秀樹唱日文版,我唱中文版,想說這麼多日本歌星都來台開唱,我一直等待,始終都沒有他的消息」,曹西平難過到泣不成聲:「今天傳出西城秀樹離世消息,讓我太震撼,太驚嚇了。」沒有機會和西城秀樹一起合唱《熱情的姑娘》,成了曹西平最大遺憾,也難怪他得知西城秀樹死訊,當場淚崩,心中只能吶喊,泣別這位永遠巨星。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞