限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭證實「當爸」 蓄鬍擺酷忙曬大肌肌

2018/05/17 12:50

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲言承旭近期獻出「第一次」,他將參加真人秀節目《放開我北鼻》,與陳學冬、王嘉爾、黃景瑜練習當爸爸,好友劉畊宏曝光兩人在健身房的合照,讓粉絲興奮直呼:「失蹤人口又冒出來啦!」

劉畊宏16日在微博貼出與言承旭在健身房合照,透露兩人在上海健身房相遇,「好兄弟....我的地方就是你的地方!」言承旭蓄鬍頭戴黑棒球帽,身穿黑T恤,大秀訓練有成的手臂壯肌,他將手插在口袋,仰頭擺出酷酷神情,偶像難得有新近況,粉絲開心留言大虧「都不發文,永遠出現在朋友圈裡」、「畊宏兄,勸勸你朋友,別太低調了!」

此外,有網友直擊,《放開我北鼻》13日在母親節當天開錄,言承旭身穿紅外套,與素人萌娃進行義賣,他展現耐心,仔細地指導眾人在布袋上作畫,眼神充滿溫馨,也讓粉絲期待節目播出。言承旭首度參與真人秀錄影。(翻攝自微博)劉畊宏(右)在健身房巧遇言承旭(左)。(翻攝自微博)言承旭逗弄萌娃。(翻攝自微博)言承旭耐心教導萌娃作畫。(翻攝自微博)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。