限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父親不敵癌魔離世 他沉痛留言「媽媽交給我吧」

2018/05/17 12:19

袁偉豪今天凌晨公布父親離世消息。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕37歲香港無綫小生袁偉豪父親7年前罹患鼻咽癌,這幾年擴散到肝臟,身體狀況愈來愈差,今天凌晨1點,他公開父親離的消息:「樹欲靜而風不止,子欲養而親不在,爸爸永遠懷念您你!」

袁父生病後不想入院,病情反覆時好時壞,身體也逐漸虛弱,每天只喝營養品,之前因呼吸不順,袁偉豪立刻在家中準備氧氣機,不過袁父最終仍不敵癌魔離世。身為長子又孝順的袁偉豪,為了應付父親龐大醫藥費,努力接拍電視劇,更有港媒報導他因工作壓力過大,這陣子頭髮明顯稀疏。

袁父生前曾是一名警察。(香港星島日報)

港媒報導,袁父生前是名警察,袁偉豪形容父親是個時時刻刻為人民服務的好警察,更是他心目中最堅強的爸爸。今天,他淚別父親:「辛苦你了,不再痛苦,好好休息,放心,媽媽交給我吧。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。