限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英王室婚禮倒數3天…梅根時尚指數想贏凱特?專家點出這件事

2018/05/17 12:21

〔記者方惠宗/台北報導〕英國王室「準王妃」梅根馬克爾(Meghan Markle)與哈利王子將在今年5月19日步入禮堂,一旦正式嫁進王室,世人可望時常見證這對王室妯娌以時尚較「靚」的永恆畫面。相對於凱特王妃,專家認為平民出身的梅根可以這麼做。

L'Atelier Duncan HO高級訂製服創辦人兼設計師何立德(Duncan Ho)指出,目前為止,梅根所使用的包款常引起注意,例如她首次參與王室禮拜,她拎的是Chloe的包包;認為她所使用的包款都是可辨認的品牌,也是當季指標,相信配件絕對是她未來的致勝點。此外,若在髮型做些變化,能與大嫂有所區分,時裝選色也可以再亮一點。

婚紗精品店LinLi Boutique營運總監黃湘云(Melodie)則說,梅根是位很有女人味,又有點媚的女性;她的自信與魅力讓她不用太多華貴的裝飾,認為在穿搭可選擇基本款,而低調的配件、不張揚的單品也會比較適合她。梅根馬克爾。(法新社)梅根馬克爾。(歐新社)梅根馬克爾(左)與哈利王子將在今年5月19日步入禮堂。(路透)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。