限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家直擊)周董昆凌多P尬球 互喊親密暱稱閃炸

2018/05/17 12:00

〔記者翁子涵/台北報導〕「周董」周杰倫和昆凌結婚3年多,育有女兒小周周和兒子Romeo,而熱愛打籃球的周董,昨晚也被捕獲帶著愛妻昆凌現身新生球場,2人先是和朋友分隊對打,最後一邊投籃一邊有說有笑,夫妻倆一同運動,互動相當甜蜜。

昨晚深夜12點多,周杰倫和昆凌被本報直擊現身新生球場,昆凌身穿周董的潮牌黑色T恤、紮起俐落馬尾,和多位男性友人一同在場上打球,輪到周杰倫上場後,昆凌也在場邊休息自拍,等到隊友一一離去後,2人便和一名同行的女友人繼續投籃,期間不時可以聽到夫妻倆互稱「Baby」,好感情不言而喻。

事後,昆凌也在IG上傳在球場上運動的照片,雖不見周董的身影,不過她身上穿著的潮牌衣,以行動支持老公的品牌,也間接閃瞎網友。周杰倫(左)和昆凌(右)一同現身球場運動。(讀者提供)昆凌和多位男性友人鬥牛,周杰倫在一旁觀看。(讀者提供)昆凌和周杰倫繼續投籃。(讀者提供)夫妻倆一同運動。(讀者提供)昆凌(中)身穿周董的潮牌衣。(翻攝自昆凌IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞