限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星告白大雞雞男友 自爆「試過從來沒有過的體驗」

2018/05/17 10:51

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星葉璇,1999年以中華小姐冠軍之姿進入演藝圈,過去曾和霍建華、陳浩民、劉愷威等男星傳戀情,有「緋聞女王」之稱,她昨高調示愛「大雞雞」男友小默,卻被發現疑已懷孕。

葉璇和男友小默交往3年,感情反反覆,去年曾鬧分手,但隨即復合,還被拍到當街抓臀調情,昨(16日)在微博寫下示愛文:「當一個男人巴不得一天24小時都陪在你身邊,一會兒不見就如隔三秋,你大概能知道,他是真的深愛你。」隨後貼出搭地鐵自拍照,感謝從不搭地鐵的男友陪搭。

網友看到後,羨慕說:「親愛的,你什麼都有了,不想試進入人生另一個階段,結婚生小孩嗎?試試從來沒有過的體驗。」葉璇看到後,語帶於玄機表示「已經都有啦!」引發懷孕揣測。葉璇有「緋聞女王」之稱。(翻攝自微博)葉璇。(翻攝自微博)葉璇(右)與男友小默(左)感情穩定。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。