限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺7月肚升格人妻 林采緹喜曝寶寶性別

2018/05/17 10:25

〔娛樂頻道/綜合報導〕「蛇姬」林采緹年初傳做人成功,儘管凸肚照滿天飛,她仍低調不願正面回應,16日在臉書貼出多張孕照,除了分享即將當媽媽的喜悅,還順勢公開寶寶性別。

林采緹與胡睿兒15日在雙方父母陪同下,完成登記儀式,正式成為夫妻,她昨公開兩人在戶政事務所的同框照,噴愛寫下「跟胡先生跑了三年半,現在要繼續牽手往更長遠的路走下去了,未來請繼續多多指教。」

林采緹目前懷孕7個多月,肚中寶寶為男娃,對於即將成為人母,她感慨表示「原來一個小生命在肚子裡從無到有一點點成形是那麼感動的事,那種愛的感覺前所未有很難言喻。」公開孕事後,林采緹獲眾人祝福,她也在Instagram謝恩,「今天沉浸在大家的祝福海之中,真的很開心,謝謝大家!」林采緹(左)15日與胡睿兒(右)赴戶政事務所登記結婚。(翻攝自臉書)林采緹挺7月孕肚進棚拍媽媽寫真。(翻攝自臉書)林采緹透露,肚中寶寶為男娃。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。