限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

47歲黃金剩女六親不認 1個月減肥5.5公斤拒見客

2018/05/17 08:13

47歲宣萱至今未婚,是香港娛樂圈的黃金剩女。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港47歲女星宣萱至今未婚,卻享受單身生活,今年8月滿48歲的她,身材纖細有型,卻曾嘗試一個月減重5.5公斤。

宣萱身材苗條,能在1個月減肥5.5公斤,按比例計算,效果真的非常驚人。香港《蘋果》報導,宣萱透露減肥都是為了拍戲,「要迎合劇中角色,只能迅速在開工前瘦到設定目標。」

不過減肥過程真的很痛苦,「我試過很早開始減肥,但到最後1週處於半放棄狀態」,宣萱透露減肥秘方:「晚上7點後進食,只能喝湯、吃幾根菜,不能有飽的感覺。」最重要關鍵,減肥期間六親不認,斷絕和朋友碰面吃飯應酬,然後運動仍要照做哦!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞