限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

涉嫌強吻恐嚇女星 宋仲基21歲師弟認錯道歉

2018/05/17 07:39

21歲李瑞元為男神宋仲基、朴寶劍師弟。(翻攝自李瑞元台灣粉絲後援會臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名男神宋仲基、朴寶劍的21歲師弟李瑞元,2015年出道演戲,曾擔任音樂節目《Music Bank》主持人,被視為男神接班人,昨竟爆出醜聞,李瑞元被控上月8日喝酒後試圖強吻某女星,引爆南韓娛樂界一片譁然。

據了解,當時該女星立刻打電話向圈外男友求助,李瑞元當下還以兇器恐嚇。據悉,李瑞元目前已接受南韓警方調查,同時也已認罪。李瑞元所屬經紀公司稍早表示:「我們向各位說抱歉,在媒體向我們確認事實前,本公司對此事並不知情。」

李瑞元爆出涉嫌強吻恐嚇女星醜聞。(翻攝自李瑞元台灣粉絲後援會臉書)

經紀公司指稱,李瑞元表示這是他與朋友私下喝酒時發生的事,「我們沒有辯解餘地,只想向所有人低頭認錯,現在李瑞元也對做出傷害對方以及所有人感到非常抱歉」,強調李瑞元已認錯並反省中。李瑞元主演新戲《想暫停的瞬間:About Time》將於下周一播出,劇組目前正商討是否找其他演員替代。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。